Normativa sulla Privacy di Lionmoon UG (haftungsbeschraenkt)

Tutela della vostra privacy è molto importante per noi. Questa Privacy Policy vi informerà circa i dati personali che vengono raccolti nel contesto dei nostri servizi e come viene elaborato e utilizzato.

Informazione generale

Questa Informativa sulla privacy si applica a tutti i giochi online ("seguito" giochi ") di Lionmoon UG (a responsabilità limitata), di seguito" Lionmoon ", e tutti i siti web di Lionmoon. Nel caso in cui si fanno uso di servizi forniti da terzi, le politiche sulla privacy di tali terzi si applicano esclusivamente. Lionmoon non verifica politiche sulla privacy di terzi.

Raccogliamo, elaborare e utilizzare i dati personali ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati (in tedesco: BDSG), della legge sulle telecomunicazioni (in tedesco: TMG), altre disposizioni inderogabili di legge, se del caso, così come sulla base del consenso della rispettiva persona.

Raccolta dei dati

In generale, è possibile accedere ai nostri servizi senza rivelare alcun dato personale. Se vi registrate sui nostri siti web e / o giochi, o se si desidera utilizzare i nostri servizi a pagamento, sarà necessario fornire i dati personali. Raccogliamo i dati personali che si comunica a noi volontariamente elettronicamente o in altro modo al momento della registrazione sui nostri siti web o nei nostri giochi, quando ci contattate, partecipazione alle azioni promozionali, indagini, lotterie, o quando puoi iscriverti alla nostra newsletter. Inoltre, raccogliamo i dati personali nella misura in cui ciò sia necessario per la fornitura di servizi o per il loro pagamento. Ciò comprende in particolare una gestione dei vostri ordini di pagamento. Questi dati possono includere, ad esempio, il vostro nome, indirizzo, indirizzo e-mail e altri dati personali che Lionmoon può interrogare in singoli casi. Per una registrazione come utente, è solo necessario fornire un indirizzo e-mail, password e possibilmente un nome del giocatore.

Nel contesto di utilizzare i nostri giochi e siti web che inoltre raccogliere i dati seguenti protocolli: nome del sito web visitato, data e ora delle visite, la durata della visita sui nostri siti web, l'indirizzo IP che si utilizza per contattarci, così come i dati di sistema . Usiamo i dati del protocollo solo per valutazioni statistiche per garantire il funzionamento, la sicurezza e l'ottimizzazione dei servizi. In tal modo, non uso dei dati relativi alla identificazione personale avviene. Tuttavia, ci riserviamo il diritto di rivedere i dati del protocollo in caso di fondato sospetto di un uso abusivo basata su prove concrete.

Cookie

Al fine di caratterizzare la nostra offerta di servizi nel modo più user-friendly, efficiente e sicuro, usiamo, come molte altre aziende, i cosiddetti cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati sul Vostro computer e salvati dal vostro browser. Cookies né danneggiare il computer, né contengono virus. Ci avvaliamo di due cosiddetti "session-cookies" e cookie permanenti. Noi utilizziamo "cookies di sessione" per agevolare una facile navigazione attraverso i nostri siti web e / o giochi, o per facilitare l'autenticazione corretto. Dopo la visita al nostro sito web, i "cookies di sessione" vengono automaticamente cancellati dal disco rigido. I cookie permanenti vengono memorizzati per un periodo di tempo più lungo sul disco rigido. Possiamo usarli per esempio per consentire un accesso automatico in modo da poter salvare il vostro tempo in cui la compilazione di moduli e / o di accedere al nostro sito e / o giochi la prossima volta. Noi non in relazione i dati memorizzati nel cookie con i tuoi dati personali da Lei forniti su base volontaria, che abbiamo il diritto di raccogliere, elaborare e utilizzare per altri scopi. È possibile rifiutare l'accettazione dei cookie o di cancellare i cookie permanenti. Per questo, si prega di seguire le istruzioni del produttore del browser. Si prega di notare che in questo caso si può non essere più in grado di utilizzare i nostri siti web e / o giochi o solo in modo limitato per motivi tecnici.

Uso dei dati

Se ordinate i nostri servizi, raccoglie, memorizza ed utilizziamo i vostri dati personali solo nella misura in cui è necessario per rendere i nostri servizi e adempiere al contratto. Questo include anche l'uso dei vostri dati memorizzati per tutti i tipi di uso relativi alla gestione del contratto circa l'uso di servizi (ad esempio l'uso di giochi e / o altri servizi, la partecipazione a chat, blog, forum di discussione); per fornire informazioni relative a offrire e registrazione, come le regolazioni della nostra offerta, le estensioni / aggiornamenti, negozio online o problemi tecnici, così come i dettagli per il trattamento dei pagamenti. Inoltre, utilizziamo i vostri dati per comunicare con voi. Ciò comprende in particolare fornendo assistenza e supporto, oltre a fornirvi informazioni importanti sul vostro contratto.

Se fornite il vostro indirizzo di posta elettronica nel contesto della relazione con il cliente esistente, possiamo informarvi via e-mail sulle novità della nostra gamma di prodotti, come i prodotti, i servizi e alcuni eventi, che sono simili a quei prodotti / servizi di Lionmoon avete già fatto uso. Come una cosa ovvia, si può revocare il consenso per esso in forma scritta (ad esempio via e-mail) in qualsiasi momento, quindi senza costi diversi dai costi di trasmissione del ritiro presso le aliquote di base (vale a dire i costi del vostro Internet, e -mail, possono sorgere cellulare o connessione telefonica). In ogni comunicazione e in ogni newsletter che si riceve da Lionmoon avrete la possibilità di rifiutare di ricevere ulteriori informazioni e inviare la revoca a riguardo.

Al di là di quanto consentito dalle disposizioni di legge ai fini di pubblicità e / o di mercato e sondaggi d'opinione, abbiamo, inoltre, raccogliere, elaborare e utilizzare i dati personali solo se si è acconsentito alla raccolta, il trattamento e il suo utilizzo per le finalità di cui sopra. In questo modo, potremmo a volte chiedere di fornire i vostri dati nel contesto di un'indagine. Siete liberi di decidere se si desidera partecipare a questo tipo di indagini e, se si desidera fornire i dati. I dati dell'indagine saranno utilizzati per migliorare l'uso dei nostri siti web, prodotti e servizi.

Possiamo anche offrire agli utenti la possibilità di utilizzare un servizio di raccomandazione per i prodotti e servizi di Lionmoon in alcuni dei giochi di Lionmoon. Con fornendo un indirizzo e-mail o di un account di social network del beneficiario da parte dell'utente, il destinatario riceverà un invito di una volta porta alla offerta di Lionmoon. Elaboriamo quindi fornito i dati personali solo per inviare questa e-mail o un messaggio di una volta e, se necessario, per consentire il blocco di ulteriori messaggi di questo tipo.

Inoltre, utilizziamo i vostri dati in modo anonimo per l'analisi statistica, al fine di migliorare la nostra offerta e adeguarla alle esigenze degli utenti. Nessuna trasmissione dei dati a terzi avviene.

Infine, utilizziamo i vostri dati al fine di proteggere i nostri siti web e con i nostri giochi contro l'uso abusivo e di rintracciare qualsiasi accesso non autorizzato.

Trasmissione dei dati

La divulgazione dei propri dati personali in genere richiede solo luoghi con il vostro esplicito consenso. L'eccezione è al riguardo la trasmissione dei dati per i nostri partner di servizio, in particolare a quelle che gestiscono le operazioni di pagamento, come le società di carte di credito, fornitori di carte prepagate, di servizi di telefonia mobile, ecc, o provider che creano e le statistiche di processo e fornitori di servizi IT (come i data center, provider di hosting, servizi di backup del database, servizi), a condizione che e nella misura in cui sia necessario per adempiere il contratto con il partner o di ostacolare e chiarire casi di frode. Questi fornitori di servizi sono obbligati al trattamento dei dati personali ai sensi del presente Informativa sulla privacy e delle leggi sulla protezione dei dati. Inoltre, i dati personali potranno essere comunicati in singoli casi, se richiesto dalla legge.

Statistiche di Google

I nostri siti web utilizzano Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookies", che sono file di testo immessi sul computer dell'utente, per aiutare ad analizzare come gli utenti utilizzano questi siti. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questi siti web da parte dell'utente (compreso l'indirizzo IP dell'utente) sarà generalmente trasmesse e depositate da Google su un server negli Stati Uniti. Attraverso l'attivazione del anonymizer IP su questi siti, però, il vostro indirizzo IP sarà ridotta in precedenza da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione europea o di altre parti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali sarà l'intero indirizzo IP essere trasferite ad un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviati.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare l'uso dei siti web, per assemblare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet.

Google non assocerà il vostro indirizzo IP trasmesso da Google Analytics a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser; tuttavia, si prega di notare che se si esegue questa operazione potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questi siti web. È possibile, in qualsiasi momento con effetto per il futuro, oggetto la raccolta e la conservazione dei dati a fini di analisi web installando il browser add-on per disattivare Google Analytics (il link al sito è http: // strumenti. google.com/dlpage/gaoptout?hl=en).

L'uso dei Social Media Plugin

I nostri siti possono utilizzare plug-in sociali di reti sociali come, ad esempio, Facebook, Twitter o Google.

Se si visita un sito web della nostra offerta on-line che contiene un tale plug-in, il relativo plug-in verrà attivato e verrà stabilita una connessione ai server della corrispondente rete sociale. Sarà la presente viene trasmessa al server della rispettiva rete sociale quale dei nostri siti web che hanno visitato. A condizione che si fa clic su uno dei link di cui sopra durante la visita il nostro sito web, e sono connessi al proprio account personale presso i rispettivi social network, la rispettiva rete sociale può associare la visita al sito con il tuo account di social network. Quando si interagisce con i plugin (ad esempio facendo clic sul pulsante "Mi piace" su Facebook o inserendo un commento), le informazioni corrispondenti può essere associato con l'account utente con la rispettiva rete sociale, che è possibile impedire accedendo dal tuo conto prima iniziare a utilizzare i plugin.

Per ulteriori domande riguardanti la raccolta e l'uso dei dati da reti sociali, così come per quanto riguarda i vostri diritti e le possibilità per proteggere la vostra privacy, si trova nelle dichiarazioni di privacy dei rispettivi social network.

Link

La nostra offerta può contenere link a pagine esterne di terzi. Cliccando su questi link si abbandona i nostri siti web e sarete reindirizzati a siti web di terze parti, per il cui contenuto, il rispetto della protezione dei dati e per la cui politica di privacy non siamo responsabili. Questa Informativa sulla privacy si applica solo a siti web e giochi di Lionmoon e non a siti web di terzi. Vi consigliamo quindi di leggere con attenzione le politiche sulla privacy dei siti web collegati.

Revoca del consenso

Se avete acconsentito che noi possiamo trattare i tuoi dati personali, è possibile revocare il consenso in qualsiasi momento. Nella misura in cui la vostra revoca si riferisce alla ricezione di newsletter o altri messaggi di posta elettronica, sarete informati come una parte della comunicazione che si può disdire l'abbonamento in qualsiasi momento. La cancellazione del tuo abbonamento ti farà senza costi diversi dai costi di trasmissione indicati nel le aliquote di base.

Cancellazione dei dati

A meno che non si è esplicitamente acconsentito a qualsiasi altro uso dei vostri dati, i vostri dati personali saranno cancellati dopo che il contratto è stato completamente soddisfatto e dopo il periodo di conservazione dei dati secondo i requisiti di diritto commerciale e fiscale è scaduto.

Facoltà di richiedere informazioni

È possibile ricevere, in qualsiasi momento e senza fornire spiegazioni gratuitamente informazioni su tutti i dati personali memorizzati da noi, per cui possono manifestarsi senza costi diversi dai costi di trasmissione ai tassi base. Potete chiederci in qualunque momento per bloccare, rettificare o cancellare i vostri dati personali raccolti da noi. Si prega di utilizzare l'indirizzo di contatto indicato nella sezione "Contatto per Privacy Policy".

Sicurezza dei dati

Proteggiamo i nostri siti web, giochi e altri sistemi con misure tecniche e organizzative contro qualsiasi perdita, distruzione, accesso, le modifiche e la distribuzione dei dati da parte di persone non autorizzate. Anche se abbiamo costantemente intraprendiamo misure di controllo, una protezione completa contro tutti i tipi di rischi che possono sorgere non può essere garantita. Per questo motivo, i dati sensibili non dovrebbero essere trasferiti in primo luogo, o dovrebbero essere trasferiti solo tramite connessione sicura e / o crittografato.

Trattiamo i tuoi dati personali ai sensi della legge sulla protezione dei dati tedesca. Nel presentare i pagamenti, il conferimento dei Suoi dati è protetto dalla tecnologia di crittografia SSL.

Modifiche alla Privacy Policy

Ci riserviamo il diritto di modificare questa Privacy Policy in qualsiasi momento. Vi informeremo su tali cambiamenti con mezzi adeguati.

Contatto per la Privacy

Per domande su questa Informativa sulla privacy, contattaci all'indirizzo:

Lionmoon UG (haftungsbeschraenkt)
Hermann-Hesse-Platz 7
76669 Bad Schoenborn
Germania
E-mail: legal@lionmoon.com
Fax: 0049 (0) 7253 845-0809

Questa Privacy Policy è valida a partire dal 30 Settembre 2014, la versione 1.0.